您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

官堂小学2017年随迁子女招生工作公告

来源: 发布时间:2017-06-06 14:05:00 浏览次数: 【字体:


官堂小学2017年随迁子女招生工作公告

    为进一步贯彻落实省教育厅《贯彻落实户籍制度改革实施意见的通知》(浙教基〔2016〕69号)和《嘉兴市教育局关于进一步完善教育配套政策促进户籍制度改革工作的意见》(嘉教基〔2016〕217号)文件精神,结合官堂小学教育资源实际,现就官堂小学2017年秋季随迁子女招生工作公告如下:

  一、招生对象与条件

  1.招生对象:年满6周岁(2011年8月31日前出生的适龄儿童)。

  2.招生条件:法定监护人已取得海盐县新居民事务局颁发的《浙江省居住证》,并在官堂地区有合法稳定的就业或合法稳定的住所。

  二、报名登记时间

   2017年6月10日上午8:00—11:00

  三、报名登记方法

  1.报名登记选用现场信息登记审核。符合报名登记条件的适龄随迁子女家长,持相关证明材料在规定时间内到官堂小学行政楼三楼现场登记、审核。

  2.现场登记审核需要材料:

   (1)随迁子女本人户口簿的原件及复印件;

  (2)其法定监护人海盐县新居民事务局颁发的《浙江省居住证》原件及复印件;

  (3)其监护人官堂地区合法稳定的就业劳动合同或合法稳定的住所租赁合同等复印件;

    (4)《官堂小学一年级新生摸底信息表》;

    (5)监护人带小孩本人前来。

  3.现场登记及审核地点:

     官堂小学行政三楼

  四、招生录取办法

  1.当符合条件的报名登记人数不超过学校招生计划数,则全部录取;

  2.当符合条件的报名登记人数超过学校招生计划数,招生学校根据随迁子女监护人居住证年限依次录取。

  3.录取名单将于7月2日下午在官堂小学传达室门口张贴公布。

 

咨询电话:86646400 (叶老师);86646409(陈老师)

                                                     海盐官堂小学

                                                   2017年6月6日

 

【打印正文】