您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

爱心助学,递真情——县文化广电旅游体育局爱心人士来到官堂小学慰问结对学生

来源:海盐县官堂小学 发布时间:2021-01-15 08:24:46 浏览次数: 【字体:

1月14日上午,海盐县文化广电旅游体育局的爱心人士来到官堂小学慰问结对学生,了解受助学生在校的学习和生活情况,送上了学习用品、生活用品及慰问金,并鼓励他们要好好学习、懂得感恩,长大成为一个对社会有用的人。

再次见到自己的老朋友,学生们也倍感亲切,有的拿出了一个学期的奖状给阿姨们看,有的精心准备了一份小手工送给阿姨们,还有的写了一行行暖心的话语,表达内心的感恩之情。

学生们纷纷表示:一定严格要求自己,努力学习,不辜负家长、老师和社会爱心人士的关爱,以实际行动去回报社会,让爱传递下去。

 

1da25ce9263d4f50afd691b2b4a828ad.Jpeg

终审:官堂小学
【打印正文】