您的位置:首页 >新闻动态>学校新闻>详细内容

学校新闻

深入学习“十不得” 不忘使命守师德

来源:官堂小学 发布时间:2020-12-29 18:48:39 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实嘉兴市教育局颁布的《嘉兴市中小学教师教育教学行为十要十不得”》文件精神,切实规范教师从教行为,促进学生的健康成长,官堂小学于1229开展全体教师学习会议。

校长朱剑旺组织大家认真学习嘉兴市中小学教师教育教学行为十要十不得”》,并对十条“不得”进行了详细解读。朱校长指出全体教师要提高站位,认识到“十不得”的重要意义,端正教学思想,规范教学行为,切实减轻违背教育教学规律、有损学生身心健康的过重学业负担。

通过此次学习,官堂小学全体教师将坚决贯彻“十要十不得”文件精神,坚守教育初心,勇担教育使命,为成为一支高水平、高素质、高口碑的教师队伍而继续努力!

fe3924e07a5f4f3a8517c4a3086f8b79.Jpeg

终审:官堂小学
【打印正文】