您的位置:首页 >新闻动态>学校新闻>详细内容

学校新闻

“清廉学校——在党旗下成长”中华经典诵读比赛活动报道

来源:官堂小学 发布时间:2021-01-02 18:44:15 浏览次数: 【字体:

凯歌高奏辞旧岁,一元复始气象新,为弘扬优秀的传统文化,喜迎建党100周年,12月31日下午,在寒意阵阵的冬日里,官堂小学举办了“清廉学校——在党旗下成长”中华经典诵读比赛,本次比赛也是学校言育课程成果汇报。活动在激情澎湃地朗诵中,拉开了帷幕……

活动过程中,各个班级充分展示了自己言语的水平,用自信的体态,响亮的声音,优美的体态,整齐的动作,根据对经典诗文的理解和感悟,或慷慨激昂,或舒缓婉转,道出了对生活的热爱与赞美,对祖国的热爱以及对未来的美好憧憬。

本次朗诵比赛,让冬日的校园充满了朝气,愿新的一年,官堂小学的学生能不忘初心,不负韶华,锐意进取;愿官堂小学焕发新颜,迎来更加灿烂美好的明天! 

9648ac89c4994099a8b00798675dfcc1.Jpeg

终审:官堂小学
【打印正文】