您的位置:首页 >新闻动态>学校新闻>详细内容

学校新闻

山东省淄博市教育考察团来官堂小学参观学习

来源:官堂小学 发布时间:2019-11-22 11:20:34 浏览次数: 【字体:

11月21日上午,山东省淄博市教育考察团在海盐县教育局督导科工作人员的陪同下,来到官堂小学参观学习义务教育优质均衡发展县创建工作。

一行人在官堂小学校长朱剑旺的带领下,实地查看了学校的音乐、美术、体育、科学等学科专用场地;随后前往会议室,听取了朱校长关于学校在创建过程中,如何克服硬件困难、提升软件实力等方面的经验介绍;并认真翻阅了学校义务教育优质均衡发展县创建工作的台账资料,结合淄博市评估工作的考核条例,不时向学校领导咨询创建工作中的困惑及解决对策。

考察团对学校现代化的教学设施、良好的育人环境给予了高度评价,也对学校义务教育优质均衡发展县创建工作给予了充分的肯定,并表示通过参观考察,将为他们下一步做好优质均衡发展工作提供了宝贵的经验。

此次参观活动的到来,是对官堂小学义务教育优质均衡发展工作的肯定,学校必将更好地肩负起海盐样本的责任,全力办好人民满意教育。

 

233bb3df1d7b4509b92e8b16ccffae75.Jpeg

 

0f9f1c5cea39482f953ec7322c4d7ada.Jpeg

终审:官堂小学
【打印正文】